| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
19158589495
普通会员

崇左心呼吸环保除甲醛中心

崇左除甲醛公司,崇左甲醛检测,崇左甲醛治理,崇左专业除甲醛,崇左室内除甲醛,...

崇左除甲醛:刚刚装修过的高浓度污染物,有些有很长的潜伏期

  • 浏览次数:30
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-04-22 15:51
详细信息
  据了解,室内环境污染存在的时间长,影响范围广,污染物有上千种。这些污染物会再次发挥作用,产生新的污染物,特别是刚刚装修过的高浓度污染物。海东甲醛检测治理中心指出,有些污染物可以在短时间内对人体造成很大的伤害,而有些污染物则有很长的潜伏期。
  
  在日常生活中,装修不当造成的甲醛污染、苯污染、氨污染和总挥发性有机化合物(TVOC)是室内环境的五大“隐形杀手”,是室内环境空气的主要污染物。
甲醛是室内的主要污染源。真正的甲醛释放期一般在3年左右,而有些地方的甲醛释放期一般在15年左右。室内、墙壁和室内家具上的甲醛对人体的危害相对较大。
  
  苯主要存在于油漆和涂料中,对人体有害,但苯挥发快。一般的挥发周期是6个月到3年。除醛类和苯类外,总挥发性有机化合物是各种对人体有害的挥发性有机化合物(volatile organic compounds, VOCs),统称为TVOC,通常会释放出非常少量的氯、烷烃等污染物。
  
  因此,如何预防和控制这些污染物成为当务之急。据专家介绍,竹炭和活性炭利用木炭吸收异味和有害气体,控制室内空气污染。
活性炭吸附通常在光污染或通风处理后使用,但一段时间后,会饱和而失去活性。不能保证对所有有害气体的吸附。这会造成二次污染。因此,要有效控制甲醛污染,必须与甲醛清除剂和通风方法配合。
  
  崇左甲醛检测治理中心希望您能了解刚刚装修过的高浓度污染物,有些有很长的潜伏期的相关信息。
 

技术支持:季晨网

访问量:103 管理入口