| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
19158589495
普通会员

崇左心呼吸环保除甲醛中心

崇左除甲醛公司,崇左甲醛检测,崇左甲醛治理,崇左专业除甲醛,崇左室内除甲醛,...

崇左专业除甲醛:室内空气中,甲醛的来源主要包括以下几个方面

  • 浏览次数:30
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-04-22 15:51
详细信息
  随着新年的临近,许多家庭都会很高兴地搬进新家。搬进新房是件喜事,但随之而来的装修污染让我们头疼,主要的是家具和装修材料中含有大量甲醛。室内空气中的甲醛已成为影响人体健康的主要污染物,尤其是在冬季。崇左甲醛检测治理中心例举了目前我国室内空气中,甲醛的来源主要包括以下几个方面:
  
  1.室内装修用胶合板、细木工板、中密度纤维板、刨花板等人造板。
  
  甲醛是人造板生产中使用的粘合剂的主要成分。面板中残留的非活性甲醛会逐渐释放到周围环境中,是室内空气中甲醛的主体。
  2.人造板家具。
  
  有些厂家为了追求利润,在粘接单板材料时使用不合格的板材,或者使用劣质胶水。板材和胶水中的甲醛严重超标。
  
  3.其他含有甲醛并可能散发到外界的装修材料,如墙布、壁纸、化纤地毯、油漆涂料等。
  
  室内空气中甲醛浓度与以下四个因素有关:室内温度、室内相对湿度、室内材料负载程度(即每立方米室内空间中甲醛释放材料的表面积)和室内空气循环。
 在高温、高湿、负压和高负荷条件下,甲醛释放会加剧。通常,甲醛的释放期可长达3 ~ 10年。甲醛对人体危害很大,所以在选购家具时要特别注意甲醛含量,避免对以后的生活造成困扰。
  
  崇左甲醛检测治理中心希望您对于室内空气中,甲醛的来源主要包括的几个方面能引起重视。

技术支持:季晨网

访问量:103 管理入口